23/25 Spieltag

Halbfinale 2…… das musste ich erst einmal verdauen!

Die Engländer waren für mich die Favoriten in diesem Spiel. Nach 5 min nutzten diese auch ihre Gelegenheit und gingen nach einer Standardsituation mit 1:0 in Führung. Lange sah es so aus, als wenn dies die Entscheidung sein wird.

Nach der Pause drehten die Kroaten aber richtig auf! Was in der ersten Halbzeit nicht glückte, lief in der zweiten ganz anders.

Verdient schafften sie den Ausgleich. England rettete sich in die Verlängerung. Das sonst so schön anzusehende Angriffsspiel der Engländer fand nicht mehr statt, da die Kroaten ihre Chance witterten und geschickt jedes Aufbauspiel der Engländer unterbanden. Wo die die Kraft hergenommen haben, weis keiner.

Die Kroaten belohnten sich am Ende mit dem 1:2 Siegtreffer.

England ist damit, für mich überraschend raus und das Endspiel besteht aus den Franzosen und den Kroaten, wer hätte das  am Anfang des Turniers gedacht. 🙂

🇭🇷 2:1 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 nach Verlängerung

im Tippspiel hatte Angelbuddy1974 den absolut richtigen Richer und übernimmt verdient die Führung.