18/25 Spieltag

So jetzt hat sich mal wieder ein vermeintlicher Favorit durchgesetzt. Die Mexikaner fingen ganz gut an und hatten ihre Chancen gegen recht behebig wirkende Brasilianer. Aber wie es halt so ist, wenn du keinen rein machst, stärkst du deinen Gegner und spätestens in der zweiten Halbzeit nutzten dann die Brasilianer ihre Chancen.  Damit sind die Mexikaner raus.

🇧🇷 2:0 🇲🇽

Im zweiten Spiel dachte man spätestens mit Anfang der zweiten Halbzeit, man ist in einem falschen Film. Belgien hatte seine Chancen, die in der ersten Halbzeit aber alle liegen gelassen wurden und auch nicht wirklich zwingend waren.

Das stärkte die Japaner und sie kamen beflügelt aus der Pause und zack stand es mit Beginn der zweiten Halbzeit 0:2 für Japan. Schockstarre. Den Belgiern gelang nichts mehr. Die Japaner gewannen nun die Zweikämpfe und waren beflügelt ihre Führung auszubauen. Erst die Wechsel auf Belgischer Seite gaben neuen Impuls. Belgien glich aus und alles sah nach Verlängerung aus. Aber ein sehr spätes Tor in der Nachspielzeit, rettete die Belgier ins Viertelfinale. Puhhhhh ….. das war spannend.