2/23 Spieltag

Das zweite Spiel der Gruppe A geht an die Schweizer. Früh fingen sich die Albaner das 1:0 und dann auch noch eine gelb/rote Karte. Sie kämpften aber beeindruckend und ließen keinen Kantersieg der Schweizer zu.

Gruppe A

bundesliga 0:1 bundesliga

Die Gruppe B setzt ihre Duftmarke und siehe da, die Waliser gewinnen gegen die Slovaken. Sie gingen in der ersten Halbzeit in Führung und die Slovaken hatten es schwer ins Spiel zu kommen. Zweite Halbzeit kamen sie zum Ausgleich und auch besser ins Spiel. Alles sah nach einem Unentschieden aus, aber die Waliser legten nach, dem konnten die Slovaken, bis auf einen Pfostenschuss nichts mehr entgegensetzen.

Gruppe B

bundesliga 2:1 bundesliga

Topspiel England gegen Russland und da haben wir die erste Überraschung! Die hoch gelobten Engländer zeigten in der ersten Halbzeit, warum sie als Faforit mal wieder gelten, aber die Chancen wurden nicht genutzt. England konnte dann aber doch eine Chance verwandeln, legten aber nicht entscheidend nach. Damit machten sie die Russen stark und am Ende brachte die Nachspielzeit den Ausgleich für die Russen.  Unentschieden und eigentlich eine Niederlage für England.

bundesliga 1:1 bundesliga

Im Tippspiel gibt es immernoch keinen klaren Führenden. Stürmerdanie und Edelroller liegen mit 17 Punkten vorn. Exemplarisch lasse ich mal Stürmerdanie den Ruhm 🙂